Schülervertretung

Ansprechpartner*in: Elias und Florina (Schülersprecher*innen) – Kontakt: sv [at] gymherderschule.de

Unsere Schülersprecher Elias und Florina

Wer vertritt eigentlich meine Interessen als Schüler?

An wen kann ich mich wenden, wenn ich an der Schule etwas verändern will?

Wer plant eigentlich die verschiedenen Aktionen an der Schule?

Dafür gibt es an der Herderschule Lüneburg die Schülervertretung. Wir sind ein 10-köpfiges Team, bestehend aus den Schülersprechern, freien Vertretern und Schülerratsmitgliedern. Unsere Verantwortungsbereiche sind vielfältig und wir haben stets viel Spaß an unserer Arbeit. Unser Ziel? Wir möchten die Schülerinnen und Schüler qualifiziert vertreten und einen wesentlichen Punkt in unserem Schulmotto stärken. „[…] sich wohlfühlen […]“. Jeder soll sich an unserer Schule wohl fühlen. Dafür planen wir Projekte, organisieren Veranstaltungen und vertreten die Interessen der Schülerinnen und Schüler in verschiedensten, schulischen Gremien, wie zum Beispiel dem Schulvorstand und der Gesamtkonferenz.

Wenn ihr Ideen, Anregungen oder ähnliches für die SV habt, dann schreibt uns doch einfach eine Mail an:

sv [at] gymherderschule.de

Eure Schülervertretung