Ehemalige

Ansprechpartner*in: Herr Dr. Küster (Kü) – Kontakt: s.kuester [at] gymherderschule.de

Sie sind einmal als Schülerin oder Schüler, Lehrerin oder Lehrer zur Herderschule gegangen? Für uns gehören Sie weiterhin zur Schulgemeinschaft dazu. Deshalb haben wir drei Angebote für Sie:

Herder-Netzwerk

Konzerte, Theateraufführungen, Schulfeste – das Herder-Kulturleben ist reich. Schicken Sie uns Ihre Mailadresse. Wir nehmen Sie in das Herder-Netzwerk auf und Sie bekommen in unregelmäßigen Abständen per Mail Nachricht über die anstehenden Ereignisse.

Interessiert? Schreiben Sie gleich eine Mail.

Ehemaligentreffen am 27. Dezember

Seit Jahren ist es gute Tradition: Am Abend des 27. Dezember treffen sich ehemalige Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer in der Mensa der Herderschule. Sie sind herzlich eingeladen! (Wenn Sie Mitglied im Herder-Netzwerk sind, bekommen Sie einige Wochen vorher auch eine Erinnerungsmail.)

Ihr individuelles Ehemaligentreffen

Sie planen ein Wiedersehen mit Ihren einstigen Klassenkameraden? Sie möchten Ihr Abiturjubiläum feiern? Sie möchten dabei auch die aktuelle Herderschule besuchen?

Wir möchten Sie gerne bei Ihrem Wiedersehen unterstützen. Damit wir Ihre Pläne in den laufenden Schulbetrieb integrieren können, freuen wir uns, wenn Sie sich rechtzeitig an uns wenden. Schreiben Sie uns gerne ein Mail.