Sehr geehrte Damen und Herren,

an dieser Stelle möchten wir Sie über schulische Entwicklungen, insbesondere die notwendigen Corona-Maßnahmen, informieren und wünschen allen Schülerinnen und Schülern und deren Familien Gesundheit und Zuversicht.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
Liebe Schülerinnen und Schüler,

ich wünsche Euch und Ihnen allen alles Gute, Erfolg, Freude und -natürlich- Gesundheit für das neue Jahr.

Hier stelle ich die aktuellen Briefe unseres Ministers zur Verfügung, einmal an Euch Schüler*innen und an Sie, liebe Eltern.

Wir werden jetzt auch Selbsttests zum freiwilligen Testen an diejenigen geimpften oder genesenen Schüler*innen ausgeben, die leichte Symptome zeigen oder im Bekanntenkreis Fälle haben und daher sicher gehen möchten. Wir geben in diesen Fällen bis zu drei Tests für eine Woche aus. Wir bestellen zwar seit dieser Woche mehr Testkits für unsere Schule als bisher, haben aber noch nicht genug Bestände, um dies für alle unsere Schüler*innen durchzuführen und für freiwillige Tests mehr als drei Tests zu verteilen. Bitte wendet Euch ggf. an die Klassenleitungen oder wenden Sie sich an Ihre Kurslehrer*innen.

herzliche Grüße
Ihr und Euer