Infos der Schulleitung

Sehr geehrte Damen und Herren,

an dieser Stelle möchten wir Sie über schulische Entwicklungen, insbesondere die notwendigen Corona-Maßnahmen, informieren und wünschen allen Schülerinnen und Schülern und deren Familien Gesundheit und Zuversicht.

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich stelle Euch und Ihnen unten die gestern versandten Briefe unseres Ministers zum neuen Infektionsschutzgesetz zur Verfügung. Ich bitte Euch und Sie, die Briefe aufmerksam zu lesen.

Die bisherigen Maßnahmen werden weitergeführt: Wer krank ist, bleibt bitte zuhause und testet sich. Positive Tests müssen bitte umgehend über unsere Schulhomepage gemeldet werden, das Verfahren zum „Freitesten“ wird in den Briefen beschrieben. Es können gern weiterhin Masken getragen werden, eine Maskenpflicht besteht allerdings nicht.

Wir werden auch weiterhin die Entscheidung unserer Mitschüler:innen und Kolleg:innen respektieren, ob sie eine Maske tragen möchten oder nicht. Das hat bisher sehr gut geklappt und zeichnet auch das gute Miteinander in unserer Schule aus.

Alles Gute und herzliche Grüße

Euer und Ihr