Anmeldung 2024

Ansprechpartner*in: Herr Stenzel (Sl) – Kontakt: r.stenzel [at] gymherderschule.de

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen, liebe Familien,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den Vorstellungabend der Herderschule interessieren. Dieser findet am Mittwoch, 28. Februar 2024, ab 17:00 Uhr statt. Um Ihnen die Zeit bis dahin ein wenig zu verkürzen, bieten wir Ihnen hier eine Übersicht, die Sie zur Planung des Abends nutzen können.

Die Anmeldeunterlagen finden Sie ab Freitag, 15. März 2024, auf der Startseite der Website.

Die Anmeldung ist möglich

• in der Schule am Dienstag, 23.04.2024, von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 18:00 Uh
    • in der Schule am Mittwoch, 24.04.2024, von 08:00 bis 12:00 Uhr
    • per E-Mail bzw. Post

Lesen Sie bis dahin gern unseren Flyer oder klicken Sie durch die Informationen auf dieser Website. Hier finden Sie unter anderen Seiten zu unserem Wahlpflichtunterricht, unserem Ganztagsbereich, unseren Auslandskontakten und zu den einzelnen Fächern. Auch unsere Bläserklassen und unsere Tabletklassen werden vorgestellt. Schauen Sie gerne auch einmal bei unserem umfangreichen Musik- und Theaterangebot vorbei.

Wir freuen uns auf euch und Sie!

Für Rückfragen wenden Sie sich gern an uns.

Herzliche Grüße und alles Gute

Thorsten Schnell