Anmeldung Klasse 5

Ansprechpartner*in: Herr Stenzel (Sl) – Kontakt: r.stenzel [at] gymherderschule.de

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

herzlich willkommen am Gymnasium Herderschule Lüneburg. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind bei uns anmelden.

Um Ihnen die Anmeldung Ihres Kindes zu erleichtern, haben wir alle Informationen für Sie aufbereitet und zusammengefasst:

• Hier finden Sie eine Checkliste, der Sie entnehmen, welche Unterlagen wir unbedingt bzw. gegebenenfalls von Ihnen benötigen.
  • Diesen Anmeldebogen füllen Sie am besten direkt am Computer aus („Formularfunktion nutzen!“)
  • In dieser Infodatei finden Sie Informationen zu Datenschutz, Buchausleihe, dem Selbstlernzentrum und dem Lernbereich Religion/Werte und Normen. Sie entscheiden selbst, ob Sie diese Informationen für sich ausdrucken möchten oder nich
  • Dieses Anschreiben benötigen Sie, falls Ihr Kind an der Bläserklasse teilnimmt. Informationen für die neue Bläserklasse finden Sie hier.
  • Diese Informationen benötigen Sie, falls ihr Kind mit dem Bus fährt bzw. fahren wird.

NEUNEUNEU: Sie geben bei uns keinen Antrag für eine Schülerkarte ab.

Aufgrund der derzeitigen Lage haben sich Ihre Möglichkeiten, Ihr Kind bei uns anzumelden, erweitert:

1. Füllen Sie den Anmeldebogen ganz bequem digital aus und schicken Sie ihn uns an die Adresse Anmeldung2020@gymherderschule.de. Die erforderlichen Unterlagen legen Sie entweder als Scan (pdf) oder Foto bei.

Oder

2. Füllen Sie den Anmeldebogen digital oder von Hand aus, legen Sie die erforderlichen Unterlagen in Kopie bei und werfen Sie Ihre Anmeldung in unseren Briefkasten oder schicken Sie per Post.

Ihre Anmeldung per Email oder Post nehmen wir gern ab sofort entgegen.

Oder

3. Unter Wahrung der allgemein bekannten Abstands- und Hygieneregeln können Sie an den Anmeldetagen zu uns kommen und uns Ihre Anmeldung persönlich übergeben.

Die Termine zur Anmeldung sind:

• Mittwoch, den 27.05.2020, von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr und von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
    • Donnerstag, den 28.05.2020, von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

An beiden Anmeldetagen stehen Herr Schnell und Herr Stenzel für Beratungsgespräche zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!