Anmeldung Kl. 5

Ansprechpartner*in: Herr Stenzel (Sl) – Kontakt: r.stenzel [at] gymherderschule.de

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Viertklässler!

Wir, die Herderschule, haben Ihnen und euch unsere Schule am Mittwoch, 2. März um 17:00 Uhr in einer virtuellen Präsentation per Zoom vorgestellt. Wir hoffen, dass wir Ihnen und euch einen kleinen Einblick in das Lernen und Leben an der Herderschule geben konnten.

Unsere Anmeldeunterlagen finden Sie ab jetzt hier.

Lesen Sie bis dahin gern unseren Flyer oder klicken Sie durch die Informationen auf dieser Website. Hier finden Sie unter anderen Seiten zu unserem Wahlpflichtunterricht, unserem Ganztagsbereich, unseren Auslandskontakten und zu den einzelnen Fächern. Auch unsere Bläserklassen und unsere Tabletklassen werden vorgestellt. Schauen Sie gerne auch einmal bei unserem umfangreichen Musik- und Theaterangebot vorbei.

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Für Rückfragen wenden Sie sich gern an uns.

Herzliche Grüße und alles Gute,
bleiben Sie gesund