Anmeldung Kl. 5

Ansprechpartner*in: Herr Stenzel (Sl) – Kontakt: r.stenzel [at] gymherderschule.de

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Viertklässler!

Wir, die Herderschule, haben Ihnen und euch unsere Schule am Donnerstag, 4. März um 17:00 Uhr in einer virtuellen Präsentation per Zoom vorgestellt. Wir hoffen, dass wir Ihnen einen kleinen Einblick in das Lernen und Leben an der Herderschule geben konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Interesse. Besonderes Lob geht an euch Viertklässer für die aktive Beteiligung.

Wenn Sie die Präsentation noch einmal anschauen möchten, klicken Sie hier.

Sie finden jetzt hier unsere Anmeldeunterlagen.

Lesen Sie bis dahin gern unseren Flyer oder klicken Sie durch die Informationen auf dieser Website. Hier finden Sie unter anderen Seiten zu unserem Wahlpflichtunterricht, unserem Ganztagsbereich, unseren Auslandskontakten und zu den einzelnen Fächern. Auch unsere Bläserklassen und unsere Tabletklassen werden vorgestellt. Schauen Sie gerne auch einmal bei unserem umfangreichen Musik- und Theaterangebot vorbei. Für die Wahl der zweiten Fremdsprache in Jg. 6 haben wir Ihnen drei kleine Flyer zusammengestellt: Latein, Französisch und Spanisch.

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Für Rückfragen wenden Sie sich gern an uns.

Herzliche Grüße und alles Gute,
bleiben Sie gesund

Thorsten Schnell

Die Ergebnisse der Umfrage in der Präsentation sehen Sie hier.